註冊 登入
鐵之狂傲 返回首頁

windxxx百的家園 http://user.gamez.com.tw/?129633 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

網誌

移除 MSN 9.0 方法 - Windows Installer Cleanup 公用程式套件

已有 180559 次閱讀09-1-10 10:36 |個人分類:知識|

前幾天出現了MSN 9.0不升級就無法登入的訊息,真是土匪般的訊息。

好吧,就連點了幾下將它升級了,背景出現了好多選擇,
其中也有甜龐克和洛克人EXE數位方塊的風格,感覺還不錯。
其他的似乎沒什麼變,拉拉雜雜的其他安裝也不知不覺間被安裝了進去。

由於用不太習慣,因此又打算重回8.5的懷抱。

問題來了,到新增移除程式移除了幾個windows live的項目。
無奈的是關鍵的windows live程式集,按了好多次都沒反應...
試著直接砍掉C:\Program Files\Windows Live\Messenger這個資料夾。
安裝8.5時出現『你必須移除新版,才可以安裝舊版。』這種必須動用到註冊單的訊息...

尋找了一下,終於找到了。
Windows Installer CleanUp 公用程式

點選『立即下載 Windows Installer Cleanup 公用程式套件。』
雖然幾次下載不完整 (下到網頁檔等等),還是抓下來了。

安裝後選擇windows live項目移除,發現到...
MSN程式檔案還在C:\Program Files\Windows Live\Messenger 這個資料夾。
雖然可以安裝8.5,但安裝後出現錯誤...

看樣子...
Windows Installer Cleanup 公用程式套件只是刪除Windows Live的註冊單。
還必須刪除C:\Program Files\Windows Live\Messenger 資料夾。
不然8.5會跟9.0混在一起。

安裝8.5後,少了背景選項。狀態列的連接也不是超聯結。
雖然可以用msnshell的功能 (去廣告、多人登入),但沒有了華麗的背景真是有點落寞...


總結:
真希望msnshell能夠快點開發出相容9.0的版本。
3

路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-9-21 14:44 , Processed in 0.013586 second(s), 11 queries .

回頂部